пошив чехлов для автомобилей

Add comments

Натуральная кожа
Экологически чистый материал, который всегда будет в моде. Его отличают по красоте, элегантности, пластичности и практичности. Натуральная автомобильная кожа подвергается особой выделке, в результате которой повышается прочность и стойкость к истиранию и перепаду температур. В нашем ателье Вы сможете выбрать натуральную кожу более чем из 150 образцов следующих стран-производителей: США, Италия, Англия, Бельгия, Германия.
Алькантара
Искусственная замша – новый материал, который по прочности и долговечности превосходит любую кожу, хорошо чистится и не выгорает. Этот материал подходит для потолков, стоек, задних полок; очень хорошо сочетается с кожей при перетяжке сидений. Привлекает и цветовое разнообразие: от тонких оттенков до ультраярких цветов. Производитель – Италия.
Автовелюр
– очень практичный и красивый материал, который используется как для пошива чехлов, так и при замене обивки сидений. Имея аналогичные мебельному велюру технические характеристики (не промокает, не прожигается пеплом, не растягивается), автовелюр отличается более плотным ворсом и высокой износостойкостью. Производитель – США.
Искусственная кожа
– или кожзаменитель в наше время созвучно своему названию заменяет многие материалы в различных производственных областях. Существует и автомобильный кожзаменитель. Используется в пошиве чехлов (нижние части сидений, спинки, подлокотники). Особенно популярен у владельцев собак, кошек и маленьких детей и других непоседливых членов семьи. Страны производители – США, Германия.
Пошив чехлов для автомобилей

Leave a Reply